Corona-Fall an unserer Schule, Update vom 24.11.20

Liebe Schüler*innen, liebe Eltern und Sorgeberechtigte,

am gestrigen Abend wurde uns ein Coronafall in der Jahrgangsstufe 9 gemeldet. Vorsorglich bleiben heute alle Schüler*innen der Klasse 9.3 und des 9nc- Kurses zu Hause und im Distanzunterricht. Darüber wurden die betroffenen Schüler*innen bereits gestern Abend über IServ in Kenntnis gesetzt. In Absprache mit dem Kreisgesundheitsamt werden weitere Informationen umgehend über IServ und über die Schulhomepage folgen.

Alle Schüler*innen der Klasse 9.3 und des 9nc-Kurses , die heute nicht von uns per IServ darüber in Kenntnis gesetzt wurden, dass sie sich in Quarantäne befinden, können ab morgen, Mittwoch, 25.11.20, wieder am Präsenzunterricht in der Schule teilnehmen.

Dr. Nils Koschwitz