Aktuelle Informationen zum Unterricht ab Montag, 15.03.21

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

durch die Medien haben Sie bereits erfahren, dass ab Montag, 15.03.21 der Unterricht für die Klassen 5 bis 9 im Wechselmodell beginnen soll.
Dazu werden die Klassen in zwei Gruppen aufgeteilt werden, die im wöchentlichen Wechsel Präsenz- und Distanzunterricht haben werden. Ihre Kinder werden im Laufe dieser Woche von ihren Klassenlehrer*innen über den genauen Ablauf informiert.
Bitte denken Sie daran, dass sie für den Präsenzunterricht medizinische Masken benötigen. Der offene Ganztag wird nicht stattfinden. Davon unberührt bleibt das pädagogische Betreuungsangebot für Schüler*innen der Klassenstufen 5 und 6. Es bleibt an den Tagen, an denen kein Präsenzunterricht stattfindet, bestehen.

Bleiben Sie gesund!

Nils Koschwitz