Bestätigter Corona-Fall an unserer Schule

Sehr geehrte Eltern und Sorgeberechtigte,

in unserer Jahrgangsstufe 9 gibt es einen bestätigten Fall einer COVID-19-Infektion. Wir wurden am heutigen Montagmorgen darüber in Kenntnis gesetzt.
Allerdings befinden sich die Schüler*innen der Jahrgangsstufe 9 seit zwei Wochen im dreiwöchigen Betriebspraktikum. Aufgrund der Herbstferien und des Praktikums bestand seit vier Wochen kein Kontakt zur Schule. Deshalb wird der Unterrichtsbetrieb für alle Schüler*innen aufrechterhalten.

Dr. Nils Koschwitz