"Mit Abstand der beste Abschluss!" Trotz Corona: Die 10er der DBS sorgen für einen gelungenen Abschluss

IMG 4189

Am vergangenen Freitag wurden die Schüler*innen unseres Jahrgangs 10 verabschiedet. Aufgrund der Corona-Pandemie musste dieser Abschluss-Jahrgang leider auf viele Dinge, die sonst traditionell zu einem "richtigen" Realschul-Abschluss dazu gehören, verzichten. Nichtsdestotrotz haben wir es uns nicht nehmen lassen, den Schülerinnen und Schülern in einem angemessenen Rahmen - wenn auch nach Corona Vorschrift - ihr Zeugnis zu überreichen. Ein besonderer Dank gilt in diesem Zusammenhang unserer Schulpflegschaftsvorsitzenden, Frau Dingler. Wir wünschen unseren (ehemaligen) 10ern alles erdenlklich Gute für die Zukunft, viel Erfolg und das nötige Quäntchen Glück hier und da!