Kaim Uslu aus der 6.1 gewinnt den diesjährigen Vorlesewettbewerb der sechsten Klassen

Traditionell in der Vorweihnachtszeit findet an unserer Schule der Vorlesewettbewerb der sechsten Klassen statt. Zwar war in diesem Jahr das Finale aufgrund von Corona anders als bisher, aber das tat der von Herrn Warmer organisierten Veranstaltung keinen Abbruch. Die Jury am meisten überzeugen und somit den Wettbewerb für sich entscheiden konnte Kain Ulus aus der Klasse 6.1. Er setzte sich im Finale der Klassensieger*innen gegen die anderen Klassenbesten durch. Herzlichen Glückwusch!