Die DBS gewinnt zum wiederholten Mal den Sportabzeichenwettbewerb der Stadt Recklinghausen

Zum wiederholten ist es der DBS gelungen, den Sportabzeichen-Wettbewerb der weiterführenden Schulen zu gewinnen. SpoAZ 1

Stellvertretend für alle Schüler und Schülerinnen, die zum erfolgreichen Abschneiden unserer Schule beigetragen haben, waren Nick Hellmann (Kl. 5.2), Josefine Dingler (Kl. 8.1) und Pascal Samamidas (Kl. 10.2) bei der Preisverleihung dabei. Auch wir gratulieren!

SpoAz 2

Recklinghäuser Zeitung v. 17.05.19