Michelle Bindacz aus der 6.3 gewinnt den diesjährigen Vorlesewettbewerb der sechsten Klassen

Traditionell in der Vorweihnachtszeit findet an unserer Schule der von Herrn Warmer organisierte Vorlesewettbewerb der sechsten Klassen statt. In diesem Jahr konnte Michelle Bindacz aus der Klasse 6.3 den Wettbewerb für sich entscheiden.P1010535

Sie setzte sich im Finale der Klassensieger gegen Inci Kirmizi und Bünyamin Keske (beide Klasse 6.1) sowie gegen Marigona Rrmoku und Sena Arik (beide Klasse 6.2) durch. Für alle fünf bestand die Aufgabe darin, vor der aus den Deutschlehrern/-innen bestehenden Jury aus einem selbst gewählten und einem ihnen unbekannten Buch vorzulesen. Alle fünf zeigten sich dabei von ihrer besten Seite. Herzlichen Glückwusch!

Anmeldung DBS IServ

Bistro

Weitere Informationen Ich stimme zu.