Die Mühe hat sich gelohnt! Hervorragende Leistungen

Wir gratulieren Niklas Bomheuer, Duwa Butt, Eda Erdem, Lasse Felger, Benedita Jovita Nsiona, Marlon Kiatuadi und Evelyn Traudt zur bestanden DELF-Prüfung A1 und unseren ehemaligen Schüler*innen, Rojin Deger, Maximilian Dingler, Seher Incereis und Mert Kabakci zur bestandenen Delf 2020DELF-Prüfung A2.

Vor der Prüfung – große Aufregung und Angespanntheit, nach der Prüfung – Erleichterung, Zufriedenheit und Stolz, dass man unter Anleitung von Frau Nitsch diese Prüfung mit „echten Franzosen“ gemeistert hat. Sie alle haben das hervorragend gemacht!

Delf 2020

Anmeldung DBS IServ