DBS-Fußball-Cup

Jubiläums-Cup: 25. DBS - Fußball - Cup im Schuljahr 2018/19. Bei den Spielen um den Ori-, Mittel- und Oberstufen-Cup gab es nur Sieger. Wie in den vergangenen Jahren stellten auch in diesem Schuljahr der "Ori"-, "Mittelstufen"- und "Oberstufen-Cup" sportliche Highlights für unserere SP1010247chüler/-innen dar.

1994 ins Leben gerufen, wurde in diesem Jahr zum insgesamt fünfundzwanzigsten Mal um die beliebten Wanderpokale gekämpft, die vor 25 Jahren von unserem Haumeister, Herrn Nowicki, gestiftet wurden.
Den "Ori-Cup" sicherte sich in im Schuljahr 2018/19 mit knappem Vorsprung die Klasse 6.2. Die Klasse 8.1 gewann den "Mittelstufen-Cup" und die Klasse 10.3 sicherte sich den "Oberstufen-Cup". Herzlichen Glückwunsch!

Anmeldung DBS IServ

Bistro

Weitere Informationen Ich stimme zu.