Die Garten-AG der DBS - "Für uns gibt es immer was zu tun!"

1

Die Natur hält Winterruhe, aber die AG läuft munter weiter. Auch im Winter wird es in der Garten-AG nicht langweilig. "Für uns gibt es immer was zu tun!", sagt Herr Husen, der zusammen mit Herrn Beste die Garten-AG an der DBS leitet.

So haben sich die Schülerinnen und Schüler zur Aufgabe gemacht, den Schulhof mit XXL-Pflanzenkübeln zu verschönern und in den letzten Schulwochen dieses Jahres frostbeständige und immergrüne Pflanzen einzutopfen. Etwas Kälte muss einzig in Kauf genommen werden. Doch dem Frost zu trotzen, wie es auch winterharte Pflanzen tun, lohnt sich allemal.