Liebe Eltern und Sorgeberechtigte,

da es aufgrund der aktuellen Corona-Pandemie noch immer gilt, Kontakte möglichst zu vermeiden, haben wir uns dazu entschlossen, in diesem Schuljahr auf eine persönliche Übergabe der Halbjahreszeugnisse zu verzichten. Zum Ende dieser Woche wird Ihnen eine Kopie des Halbjahreszeugnisses Ihres Kindes auf dem Postweg zugesandt. Das Original erhält Ihr Kind, wenn wieder Präsenzunterricht in der Schule stattfindet. In begründeten Ausnahmefällen können die Originalzeugnisse schon vor dem Wiederbeginn des Präsenzunterrichts abgeholt werden. Dafür ist jedoch eine Terminvereinbarung mit Frau Dunkel (02361-499240) erforderlich.

Der Distanzunterricht an den Schulen in NRW wird bis zum 12.02.21 forgesetzt.

Als Konsequenz wird der für den 09.02.21 geplante Elternsprechtag in diesem Schuljahr auf die Schüler*innen mit Minderleistungen beschränkt. Wie so viele andere Entscheidungen der letzten elf Monaten auch, ist uns diese Entscheidung nicht leichtgefallen. Jedoch halten wir sie aufgrund der noch immer recht hohen Zahl der Corona-Neuinfektionen für richtig und notwendig, da die Gesundheit aller am Schulleben Beteiligten für uns oberste Priorität hat. Alle betroffenen Eltern werden über IServ über denvorgesehenen Ablauf informiert.

Nils Koschwitz