1. Elternsprechtag am Dienstag, 24.11.20

Liebe Eltern und Sorgeberechtigte,

wir möchten Sie auf diesem Weg noch einmal auf den 1. Elternsprechtag im Schuljahr 2020/21 hinweisen. Er findet am Dienstag, 24.11.20 statt.
Bitte denken Sie daran, dass keine Gespräche in der Schule stattfinden werden. Corona-bedingt werden die Gespräche telefonisch durchgeführt werden. Die Einladung und genauere Hinweise zum Ablauf haben Sie bereits durch Ihr Kind erhalten. Sie können sie darüber hinaus hier downloaden.

Die aus Vorsichtsmaßnahmen verschobenen Klassenlehrersprechtage für die Klassen 5.1, 5.2 und 5.3 werden am 07.12.20 (Klasse 5.1), 08.12.20 (Klasse 5.2) und 09.12.20 (Klasse 5.3) nachgeholt. Die vereinbarten Gesprächszeiten bleiben bestehen. Auch die Gespräche werden auf jeden Fall telefonisch stattfinden. Die betroffenen Eltern erhalten über IServ weitere Informationen.

Dr. Nils Koschwitz