Sportliches Herbstferienprogramm der Stadt Recklinghausen

In den Herbstferien findet das „VIACTIV-Erlebnisland“ vom 12. - 16. und 19. – 23. Oktober in der Walter-Lohmar-Sporthalle statt. Hier haben Kinder die Möglichkeit, sich endlich mal wieder auszutoben – und das selbst bei Wind und Wetter.Ferienprogramm web

„Sporky“, das reitbare Schwein für Groß und Klein, der Kletterberg sowie der „tanzende Clown“ sind nur einige Möglichkeiten, die für Abwechslung sorgen. Weitere Angebote aus den Bereichen Abenteuer, Spiel und Sport sind wie gewohnt: Hallenhockey, Balanciergeräte, Tischtennis, Badminton, Kickern, „Vier gewinnt“ und viele mehr, die für gute Laune sorgen. Zudem wird das Team des StadtSportVerbandes, bestehend aus qualifizierten Sportfachkräften, für bewegte und erlebnisreiche Stunden sorgen.
Das sportliche Herbst-Ferienprogramm und weitere Angebote des Fachbereich 51 bzgl. des Weltkindertages finden Sie ab sofort auch im Internet unter www.recklinghausen.feripro.de und www.ssv-re.de

Hier geht's zum sportlichen Herbstferienprogramm!

Anmeldung DBS IServ