Corona - aktuelle Informationen, Update vom 17.06.2020

Geänderte Zeugnisausgabe-Termine!

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte!

Das Ende eines etwas anderen Schuljahres nähert sich und damit auch die Zeit der Zeugnisvergabe. Auch diese wird in der nächsten Woche etwas anders laufen, als Sie es aus den vergangenen Jahren gewohnt sind.
Die 5.- und 6.-Klässler bekommen ebenso wie die Schüler*innen der Klassen 7.1 und 7.2 ihre Zeugnisse bereits am Donnerstag, den 25.06.2020.
Die Schüler*innen der Klasse 7.3 sowie die 8.- und 9.-Klässler bekommen ihre Zeugnisse am Freitag, den 26.06.2020.

Hier geht's zu den weiterführenden Informationen!

Absage der BFE-Tage im Rahmen des Projekts "Kein Abschluss ohne Anschluss" (KAoA) in der Jgst. 8

Liebe Schülerinnen und Schüler der Jgst. 8,

aufgrund der aktuellen Situation ist es in diesem Schuljahr nicht möglich, die Tagespraktika (BFE-Tage) in der Zeit vom 15.06.20 bis zum 19.06.20 durchzuführen.
Wir bitten deshalb alle, die bereits Praktika vereinbart haben, sich mit den Betrieben, Unternehmen und Einrichtungen in Verbindung zu setzen und sie darüber in Kenntnis zu setzen. Es ist vorgesehen, die BFE-Tage in der Klasse 9 nachzuholen.

Ph. Beste/M. Uckelmann

Anmeldung DBS IServ