26. DBS - Mittelstufen- Cup im Schuljahr 2019/20

Wie in den vergangenen Jahren stellte auch in diesem Schuljahr der "Mittelstufen"-Cup" der Klassen 7 bis 8 ein sportliches Highlight für unsere Schüler*innen dar. In diesem Jahr sicherte sich die Klasse 8.1 souverän den Mittelstufen-Cup.MS 1
Herzlichen Glückwunsch!

1994 ins Leben gerufen, wurde in diesem Jahr zum insgesamt sechsundzwanzigsten Mal um den beliebten Wanderpokal gekämpft, der vor 26 Jahren von Herrn Nowicki, unserem inzwischen ehemaligen Haumeister, gestiftet wurde.
Wir sind gespannt auf die folgenden Turniere!

Anmeldung DBS IServ

Bistro

Weitere Informationen Ich stimme zu.