Die Feierlichkeiten entsprachen dem Rahmen: Dr. Nils Koschwitz ist der neue Schulleiter der DBS!

Nachdem Dr. Nils Koschwitz bereits am 25.10.19 durch die Bezirksregierung Münster seine offzielle Ernennung zum Schulleiter der DBS erhalten hatte, folgten jetzt die noch ausstehenden Feierlichkeiten. Viele geladene Gäste gratulierten ihm im Rahmen eines Festakts in der Aula unserer Schule zu seinem neuen Amt.IMG 20191218 WA0009

Dabei war allen klar, dass er die Leitung der DBS bereits seit mehr als zwei Jahren kommissarisch innehat und die Schule erfolgreich führt. Das spiegelte sich folglich in allen Redebeiträgen und allen Glückwünschen wider, egal von wem sie kamen: den Vertretern der Stadt und vieler Schulen, der Bezirksregierung, den Schülern, Eltern oder dem Kollegium.

Anmeldung DBS IServ

Bistro

Weitere Informationen Ich stimme zu.