"Ausgezeichnete" Lesepaten: Schüler/-innen der DBS für soziales Engagement geehrt!

„Wer von euch möchte ins Seniorenheim mitkommen, um Märchen vorzulesen?“IMG 6605

Diese Frage stieß bei den Schülerinnen und Schülern der damaligen 5.1 auf großes Interesse und auch in den folgenden Jahren besuchte die Lesegruppe regelmäßig die Seniorinnen und Senioren zum Vorlesen, Musizieren und gemeinsamen Singen.
Dieses Engagement einiger Schülerinnen und Schüler des diesjährigen Abschlussjahrgangs wurde nun von der Stadt Recklinghausen am 12.11.19 in einer Feierstunde mit einer Urkunde gewürdigt.
Bei der Verleihung anwesend waren Acelya Alican, Ikram Bouchhia, Paula Hülsmann, Victoria  Smolarz und Wladislaw Bohdano

Weitere Informationen Ich stimme zu.