Erfolgreicher Sponsorenlauf an der DBS

Über 500 Schülerinnen und Schüler unserer Schule nahmen in der vergangenen Woche am insgesamt fünften Sponsorenlauf der DBS teil. Bei der Durchführung unterstützt wurde das Lehrerkollegium dabei von einigen Schülern der Jahrgangsstufe 10.1

Sportlich und motiviert machten sich die Kinder und Jugendlichen auf den Rundweg, der über die Wege oberhalb des Quellbergs in der Nähe der Schule führte. Es galt, durch möglichst viele gelaufene Kilometer, die zugesagten Sponsorengelder aus dem Familien- und Freundeskreis anwachsen zu lassen und sich die zurückgelgten Strecken an Kontrollstellen abstempeln zu lassen.
Besonders aktiv waren an diesem Tag die Schüler Noah Stöcker (9.2), Anthony Ratyczak (6.3), Lukas Jung (6.2), Samuel Siebert und Fabian Ehm (beide 6.1), die jeweils knapp 33 km zurückgelegt haben, sowie Valentino Podmoranski (7.2) mit 30 km und Daniel Shvydak (8.2) mit 27 gelaufenen Kilometern. Respekt!

Am Ende ist dabei ein stolzer Betrag von insgesamt über 10.200,- € zusammenkommen. Ein tolles Ergebnis einer gelungenen Gemeinschaftsaktion.

Der erlaufene Betrag wird nun für die u.a. von der SV geplanten Anschaffungen bzw. Verschönerungen auf dem Schulhof verwendet, z.B. zusätzliche Spiel- und Sportgeräte. Wir sagen "Danke" für die gezeigten Leistungen und die viele Hilfe!

RZ v 141019

Recklinghäuser Zeitung vom 14.10.2019

Weitere Informationen Ich stimme zu.