Erfolgreiche Teilnahme am PET-Exam (Preliminary English Test der University of Cambridge)

Auch im letzten Schuljahr stellten sich wieder Schüler und Schülerinnen der DBS dem PET-Exam, einem englischen Sprachzertifikat, das Türen öffnen kann. Pet

Sprachzertifikate werden immer wichtiger. Sie stärken nicht nur das Selbstbewusstsein, sondern können auch das Zünglein an der Waage sein, da Firmen und Unternehmen mehr und mehr fundierte Sprachkenntnisse erwarten. Das Pet-Examen verbrieft sprachliche Wendigkeit in Alltagssituationen. Deshalb freuen wir uns besonders darüber, dass auch in diesem Jahr 7 Schülerinnen und Schüler wieder gute Resultate erzielten, die sich sehen lassen können. Sie bekamen die Level B1 und B2 bescheinigt und werden sich auch in Zukunft durch ihr Engagement von anderen Bewerbern unterscheiden können.

Pet

Wir freuen uns, unseren Schülern diese Chance anbieten zu können und werden jedes Jahr durch gute Resultate belohnt (s. Schulleben/DELF- und PET-Exam).

Weitere Informationen Ich stimme zu.