Heute startet unser diesjähriger Sponsorenlauf!

Auch in diesem Jahr werden unsere Schüler und Schülerinnen wieder für einen guten Zweck die Laufschuhe schnüren.       7052251314

Unterstützt vom gesamten Lehrerkollegium und einigen Schülern/-innen der Jahrgangsstufe 10 werden sie sich am Dienstag, 17.09.2019 auf einen von zwei Rundwegen machen, um möglichst viel Sponsorengeld zu erlaufen.
Mit den erlaufenen Spendengeldern soll zum einen der Förderverein der DBS unterstützt werden. Der andere Teil der Gesamtsumme wird in die seit langem geplante Verschönerung unseres Schulhofes fließen.
Damit möglichst viele Kilometer und somit viele Sponsorengelder aus dem Freundes- und Familienkreis zusammenkommen, werden die mehr als 500 Mädchen und Jungen einen Rundweg absolvieren, der ausgehend von der Schule über die Wege oberhalb des Quellbergs führt. Wir bedanken uns schon jetzt bei allen Sponsoren und wünschen allen Schülern und Schülerinnen möglichst viele Kilometer!

Bilder vom Sponsorenlauf 2016

Weitere Informationen Ich stimme zu.