Von nun an DBSler!

Für insgesamt 90 Mädchen und Jungen hieß es am Montag, den 08.07.2019: "Von nun an sind wir DBSler!" 6587174108

Begleitet von ihren Klassenlehrerinnen - Frau Schröder (5.1), Frau Czmok (5.2) und Frau Simsir-Möller (stellvertr. Klassenlehrerin der 5.3, da Herr Emmerling einen dringenden Termin wahrnehmen musste) - sowie den Sporthelfern und weiteren aktiven Schülern und Schülerinnen aus unterschiedlichen Jahrgangsstufen konnten sie auf dem diesjährigen Kennenlern-Nachmittag in lockerer Atmosphäre und im Rahmen eines für sie gestalteten Programms ihre neue Schule und ihre neuen Klassenkameraden kennen lernen.

Weitere Informationen Ich stimme zu.