Feierliche Entlassung der 10er-Abschlussklassen

Für die Schüler/-innen der Jahrgangsstufe 10 hat am Freitag, den 28.06.2019 ein neuer Lebensabschnitt begonnen.  0161678521
Ihrem selbst gewählten Motto "Fass dir ein Herz!!" entsprechend erhielten sie am Nachmittag nach einem gemeinsamen ökumenischen Gottesdienstes im Rahmen einer feierlichen und ebenso unterhaltsamen Abschlussveranstaltung ihre Abschlusszeugnisse.

Viel Glück und Erfolg auf eurem weiteren Lebensweg!

Weitere Informationen Ich stimme zu.