Sport- und Spielfest 2019 im Stadion Hohenhorst

Viel los war auf unserem diesjährigen Sport- und Spielfest am 14.06.2019 im Stadion Hohenhorst. Bei schönem Wetter standen sowohl Spaß an der Bewegung als auch sportliche Leistungen im Vordergrund. Das Sport- und Spielfest wurde auch in diesem Jahr durch das traditionelle Schüler-Lehrer-Fußballspiel abgeschlossen. 1094700050

Verantwortlich für die Fotos ist Niklas Bomheuer aus der Klasse 7.3. Herzlichen Dank!

Weitere Informationen Ich stimme zu.