"Schüler helfen Schüler" - 9.-Klässler geben wichtige Tipps fürs Betriebspraktikum

Nachdem die Schüler/-innen der neunten Klassen bereits im November ihr dreiwöchigens Betriebspraktikum hinter sich gebracht hatten, boten sie jetzt den achten Klassen die Möglichkeit, bei der Suche nach Praktikumsstellen von ihren vielfältigen Erfahrugen zu profitieren.  8298720510

Dabei wussten diese aus ganz unterschiedlichen Unternehmen, Einrichtungen und Betrieben sowie aus vielen verschiedenen Berufszweigen zu berichten. Die "Achter" haben das Angebot ihrer älteren Mitschüler/-innen mit großem Interesse angenommen.

Weitere Informationen Ich stimme zu.